Цели и Задачи «Конкурса Совиньонов»

Дорогие друзья прошло уже пять лет как мы все, проводим этот конкурс. Хочется подчеркнуть и вспомнить первых участников по сути Основателей этого действия. Только сейчас, по прошестви пяти лет, становится понятным важность данного мероприятия его патриотичность и своевременность!

Первые участники:

— Н. Пинчук;

— А. Толстой;

— С. Янов;

— Я. Никулушкин;

— А.Саркисян;

— Р. Неборский;

— С. Арзуманов;

— И. Улько.

С годами менялись  цели и задачи данного мероприятия если хотите, менялся объект стратегирования и из маленьких гаражистов, о которых никто, вовсе не слышал мы превратились в мега-проект под названием » Винная Деревня» с земельным участком размером 970 гектаров и планами на 200 виноделен в долине реки Шкуратка, с объемом импортозамещения 10 млн. бутылок вина в год.

Итак ранее наша задача была — доказать, что мы не хуже или равны Европейским и Новосветским винам.

Достигнув заданных результатов Наша позиция изменилась, теперь главное в движении это массовость, доступность и возможность творить, создавать, продавать и капитализировать наши уникальности.

Для чего нужны не только виноградники и винодельни, и побольше, но и рейтинги, ордена и медали, которые мы получим, заработаем сами на своем Конкурсе. Здесь на этой площадке мы получим увереннсть под названием «… мы можем, мы умеем и мы знаем как достичь этого и в какие сроки». Т.е. стратегическая задача теперь заключается в следующем: в результате рейтинговом голосования, создать эталоны качества нашего вина, а значит и способа производства.