Шестой «Конкурс Совиньонов»

Выписка из собрания Соучредителей (Основателей) открытого международного конкрса Совиньонов «Вина России — Открытие».

протоколом № 6 от 22 июня 2015 г. — «День летнего солнцестояния» установили следующий порядок проведения конкурса в 2015 году:

1) место проведения — Усадьба Семигорья;

2) время проведения — 10 июля  14. 00;

3) образцы представляются в круглый ресторан Усадьбы в любой день недели, до 21.00 ( тел. ответственных за прием образцов +7(988)136-20-81 или +7(918)481-11-92) для Крымских, Ростовских и Ставропольских участников можно поездом до ст. Тоннельня или Автобусом до хутора Семигорский;

4) образцов — 2 , только Совиньон Блан и Каберне Совиньон.

Информация специально для Неборского, Толстого и не только — последний день приема 9 июля 2015 г. без исключений, блата и других советских штучек.

5) дегустаторы выбираются из среды виноделов, действующих сомелье, блогеров и чиновников в день проведения конкурса сопредседателями, коллегиально в количестве — около 8,9 человек;

ВНИМАНИЕ!Супер новшество — онлайн голосование по смартфону в режиме онлайн с немедленным вывешиванием результатов по каждому образцу на сайте «nashevino.ru» , голосование по 5 бальной системе, рейтинговое ( ниже 3 балов, считается как три, высший бал 5,5) дегустаторы поставившие оценки отличные, обязаны дать свои пояснения на сайте «nashevino.ru» тем самым выделив и защитив свою позицию.

6) прошлогодние супер призеры не участвуют в конкурсе ( пропускают один год), о чем объявляется публично.