АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО2017: открыта регистрация

АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО2017: открыта регистрация

На ведущих отраслевых мероприятиях, по традиции открывающих деловой год вместе с выставкой ПРОДЭКСПО, обсудят самые актуальные вопросы алкогольного регулирования

АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО2017: открыта регистрацияАЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО2017: открыта регистрация

Давно уже стало закономерностью, что Деловой год продовольственного рынка начинается с выставки ПРОДЭКСПО. В эти декабрьские дни Дирекция завершает формирование экспозиции, экспоненты окончательно определяются с местами, заказывают оформление стендов и готовят приглашения для деловых партнеров.

Для игроков рынка алкогольных напитков уже привычным стало встречаться не только на стендах выставки, но и на АЛКОКОНГРЕССе, который наиболее полно раскрывает алкогольную проблематику в рамках Деловой программы ПРОДЭКСПО.

АЛКОКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ уже давно завоевали репутацию площадки для эффективного общения участников алкогольной отрасли и власти. По традиции, власть представляют такие ведомства, как ФАС России, РАР, ЕЭК, МЭР а также представители Государственной Думы. Большое место в работе АЛКОКОНГРЕССа занимает выступление представителей региональной власти.

Из года в год АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ успешно выполняют свою главную миссию: донести до представителей власти мнение бизнес-сообщества, организовать конструктивный диалог предпринимателей и чиновников.

АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО2017: открыта регистрацияАЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО2017: открыта регистрация

Ключевой темой грядущего АЛКОКОНГРЕССа 2017 станет вопрос разделения регулирования по разным отраслям – производство крепких напитков, вина и пива. Идея эта была не раз озвучена виноделами, и представителями отрасли пивоварения, и в настоящий момент рассматривается в эшелонах власти. Цель АЛКОКОНГРЕССА – выслушать мнения специалистов рынка, взвесить все «за» и «против» алкогольного регулирования и представить мнение сообщества в институты власти.

Важным моментом АЛКОКОНГРЕССа может стать обсуждение итогов введения системы ЕГАИС в розничном звене, которое завершится в 2016 году. Именно сейчас необходимо сделать выводы. Количество лицензированных магазинов сокращается – к чему приведет это сокращение. Действительно ли уменьшение точек распространения алкоголя снизит его потребление среди населения? Возможно, стоит распространить раздельное алкогольное регулирование и на розничную продажу, таким образом, стимулировав развитие отечественного виноделия?

В настоящий момент Оргкомитет завершает формирование программы, работает над приглашениями ключевым чиновникам. Мы обращаемся к участникам алкогольного рынка: присылайте свои вопросы для всех ветвей исполнительной и законодательной власти России. Также ждем ваших пожеланий по регламенту и наполнению Программы Конгресса.

Информация об АЛКОКОНГРЕССе http://www.alcoexpert.ru/main/press-relis/…ekspo-2017.html

 

Контактный телефон: +7 (495) 740-39-78
E-mail: kit@kitmedia.ru