Владельцам мини-отелей и гостевых домов

Оргкомитет «ВИННОЙ ДЕРЕВНИ» обращается к владельцам мини­отелей и гостевых домов всего побережья Черного моря, Российской её части.

Дорогие предприниматели! Все вы, за последние 15 лет провели огромную работу для расширения базового социосистемного процесса производства.

В связи с принятием Федерального закона об упрощенном порядке лицензирования сельхозпроизводителей, занятых производством вино­градных вин, у вас появилась уникальная возможность расширить свои услуги,

А именно:

  • не только открыть на территории гостиницы розничный магазин по продаже вин, но и запустить собственную винодельню с полным циклом производства;
  • не только заложить собственные виноградники в долине реки Шку- ратка, которая находится в непосредственной близости от поселка Витязево и впадает в Витязевский лиман, но и занять нишу агро­туризма с элементами показа и рассказа. Один, три или пять гек­таров виноградников — на свое усмотрение, закон ограничивает только объем производства — 62 тыс. бутылок вина в год;
  • для информационной и производственной поддержки созданы юри­дические лица: Союз Фермерских и Винодельческих Хозяйств НП Черноморские Гаражные Вина, Сельскохозяйственные Потребитель­ские кооперативы «1-й Винодельческий кооператив», «2-й Винодель­ческий кооператив».

Наше движение открыто и доступно для всех, кто хочет расширить свой бизнес, творить и создавать новое.

Наши сайты: winevillage.info и 7gor.com Электронная почта: oparine@mail.ru

Присоединяйтесь к проекту «Винная деревня» и пространство при­нятия решений в вашей предпринимательской деятельности будет толь­ко расширяться, что повлечет за собой дополнительную прибыль. Мы не за конкуренцию, мы за кооперацию, что не одно и тоже, второе — эффективней в разы (см. лекции и жж С. Переслегина).

P.S. Ранее, в первой половине XX века, только на территории города Анапы (на улицах Черноморской, Новороссийской, Протапова и Терской) было восемьдесят небольших, частных виноделен — сейчас нет и десяти во всем районе.

Глава оргкомитета

Автор: Alexsis_02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.