Заседание Общественного совета при РАР

Заседание Общественного совета при РАР

1 марта в Общественной палате состоялось заседание Общественного совета при Федеральной службе по регулировании алкогольного рынка. Это первое заседание совета в новом составе.

Заседание Общественного совета при РАР

С приветственным словом к собравшимся обратился руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Чуян. «Общественный совет после перезагрузки сформирован по тем требованиям, которые были разработаны Общественной палатой и Экспертным советом при Правительстве. Формирование совета осуществлялось на конкурсной основе. Были выбраны наиболее достойные и подготовленные претенденты», — отметил в своем выступлении Игорь Чуян.

В ходе мероприятия было принято решение избрать председателем Общественного совета епископа Егорьевского Тихона. Заместителями председателя стали член Общественной палаты Светлана Кузнецова и директор Центра изучения федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз.

Ответственным секретарем совета назначена Екатерина Приезжева, заместитель руководителя Росалкогольрегулирования.

Был рассмотрен пакет документов, включающий проект Итогового доклада Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка за 2017 год, Публичную декларацию целей и задач Росалкогольрегулирования на 2018 год.

Принято решение сформировать перечень актуальных проблем и вопросов, на основе которых будут формироваться направления деятельности Общественного совета в 2018 году. 

www.fsrar.ru